Да я любитель,

Николай Блоха
Да я любитель,

Да я любитель водных процедур,
Их принимать всегда готов,
Будь это лето иль зима,
И снег вокруг, метёт пурга.
Закалка вообщем не нужна,
Согреет тёплая вода,
Завидуй мне видь, японская макака.

Николай Блоха 09:31 2.04.7518 год (2010)