Наш мир

Николай Блоха
Наш мир.

Наш мир идеями заполнен,
Идеи власть имеют над людьми.
Попавши в плен, воюем за неё.
Сражаемся с другой идеей,
Но вот проблема,
Есть мгновенья передышки,
Идея попускает мысли,
И на обочине сидя,
Нечайно спрашиваешь себя,
Зачем вся эта вот война.

Николай Блоха  12:152.04.7518 год (2010)