Обручальное кольцо

Галина Суворова 2
Подари мне, подари мне,
Обручальное кольцо.
Почему же молчаливо
Прячешь ты свое лицо?
Виновата, виновата,
Виновата видно я,
Что любовь в пору разлуки
От молвы не сберегла.
Почему же, безразличный
Взгляд отводишь от меня?
Разве мало я любила?
Разве мало я ждала?
Почему теперь холодным
Стал когда то жаркий взгляд?
Говоришь, что все уплыло
И ни кто не виноват.
Я любила я любила
Я любила и ждала
Но в тебе любовь убила
Беспощадная молва.
Если хочешь – можешь верить
В то что шепчут все во круг.
Я ждала и я любила
Да ошиблась в вас, мой друг.
Не дари мне, не дари мне
Обручальное кольцо
То что было - то забыто
И  травою поросло.