Ты собираешься

Николай Блоха
Ты собираешься.

Ты собираешься уйти,
И я смотрю в глаза твои,
Из-за стекла другой квартиры,
Ищу ответ, о чём же мысль?

Но если мне сегодня повезёт,
С тобою вместе я из дома выйду.
И несколько секунд пути,
Не смотришь ты, молчат уста мои.

И взгляда на тебя поднять,
С тобою рядом сил лишь нет,
А так смотрю, насколько ты красива.

Николай Блоха 2.04.7518 год (2010)
;