Не уходи

Владимир Благородный
За тьмой веков придет рассвет /Белая Орхидея/ http://www.stihi.ru/2010/03/27/5878

Постой, постой, не уходи
От света дня на свет иной.
И есть ли что там, впереди?
А этот мир, он твой и мой.

Лишь здесь все ночи напролёт
Ласкают песни соловья.
Ты веришь, здесь любовь живёт.
Одна – ровесница твоя.

Вся жизнь, как злаковый росток,
Желает света и тепла.
Ты знаешь, как недолог срок.
Зелёный цвет сгорит дотла.

Уже цветная даль дорог
Твоей написана судьбой.
Не жди, что где-то встретит Бог,
Поскольку он уже с тобой.