И что же больше остается

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
И что же больше остается?
Ребята, что-то не пойму.
Моя любовь над ним смеется.
Возьму уйду. Уйду, возьму.
И я совсем не понимаю,
Уйдет ли дальше от меня
Сия истома? Верно знаю
Что не исчезнет. Я твоя?
Или скорее мы друзьями
Навеки будем. Я ничья.
Как этот лист - смешной и бренный,
Летащий вниз и ниже тож.
В меня влюблялся постепенно
Не верю. Может это ложь?