мысли вслух

Обычная Маша Иванова
Я очень красивый ребёнок
Хоть и запертая в чужом теле
Я малюсенький осколок
Но я знаю осколок белый

Я опять упиваюсь мыслями
И сижу с белою бумагою
Ну а в прочем может бессмысленно
Ну а в прочем может и правильно

и я знаю наверное что-то
Но опять путаю отчаянно
А я девушка-белое золото
И возможно немного печальная

Я актриса,поэт и певица
У меня в жизни много ролей
Но для вас я хочу быть птицею
И сейчас  мне это важней

И надеюсь никто не увидит
Летопись этих дней
Ведь довольно же глупо выглядит
Как я делаюсь сильней

Я наверное очень странная
Но я знаю пройдут года
Буду я забавлятся старая
Смеятся что глупой была