Беда

Галина Суворова 2
Платье свадебное брошено
И от счастья не следа,
Ты голубкою без голубя
Осталась навсегда.
А ведь было очень здорово-
Ты любила, он любил
И минуточкою каждою
Он с тобою дорожил.
Что ж такое приключилося
Что вдруг грянула беда,
Почему глаза любимые
Закрылись навсегда?
Вместо свадьбы –
Гроб и проводы,
В никуда и навсегда,
Вместо счастья,
Только темная
Безысходности река.
Так бывает, так случается,
Тут ни кто не виноват.
У кого -  то жизнь кончается
Нам же надо продолжать.
Дни промчатся  безвозвратные
Потихоньку стихнет боль,
В уголках далекой памяти
Останется любовь.