кукушка

Галина Суворова 2
Куковала кукушка весною в лесу.
Сколько лет мне осталось?
Кукушку спрошу.
Но молчала кукушка, молчал темный лес.
Голос мой доносился до самых небес.
Я вопрос повторяю, и слышу «ку-ку»,
Сорок раз прокричала кукушка в лесу.
Ох, спасибо!- кукушке я громко кричу,
Сорок раз еще встречу такую весну.