Всё больше

Миша Богородский
Всё больше у молчанья шансов
В моей душе остаться навсегда…
Наивной истины седое постоянство
Приумножается, когда в глазах беда…

Отдергивая руку от обмана,
"Обжегшись", тает вечная мечта…
И эманация в неизменённость плана
Подкинет только рваный край листа…

Как жаль, что так давно обезоружен
Нарушенной валидностью в борьбе!
Поэтому судьбой не обнаружен… -
Вся наша жизнь – путь от себя... к себе…
                3/04/10