Полуночница

Галина Суворова 2
Лето жаркое, ночи темные,
Закрутить любовь хочу опять.
Тот понравится, тот приглянется.
Но одна иду я спать.
Вы хорошие, вы пригожие,
Только это все не мое
Я хочу любви, как полет стрелы.
Только где же такую взять?
Сердце бедное огорошено
И душа, как будто спит
Ночи темные, небо звездное
И луна, во всю, блестит.
У окна сижу полуночницей
Ожидаю любви рассвет,
Жду, что может быть, ты появишься
И цветов принесешь букет.
Сложишь в ноги мне
Сердце верное
И проснется душа моя
Словом ласковым отогреется
И забуду обиду я.
Принц загадочный, каплю сказочный,
С нетерпением жду тебя,
Может, сбудется,
Может, слюбится,
Пусть  поможет мне в том судьба