Карапуз

Евгения Симонова
Сидит щекастый карапуз
Рассматривает бяку.
Такая странная на вкус,
Смешнючая, однако.

Идет задумчиво ко мне,
На, - говорит,- игрушку...
А там,в ладошках еле поместясь,
Сидит зеленая лягушка.