Твои глаза я помню ясно

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Твои глаза я помню ясно.
Ох, насколько ты прекрасный.
Точно все это не стоит
Моей свободы. Знаю молит
Он о спасении души
Моей. Дослушать поспеши
Молитвы оные сейчас.
А знали раньше вы о нас.-
Счастливей пары не найти.
Спешу от вас скорей уйти.
Я рвусь в объятия любви,
Что льется по моей крови.
Она сильнее все ж меня.
Я обману скорей тебя,
Сказав, что ты смешной мальчишка.
Ты скажешь :"Это слишком".
А почему и нет?-отвечу сразу.
Твоя любовь сродни той вазе,
Что вся в пыли стоит на месте.
"Мне все ж  не быть твоей невестой".
Я пожалуй чрезчур поэтична.
Речь твоя, боже мой, прозаична.
Я не буду терпеть твои шутки.
Я уеду на первой маршрутке.
Я не буду лечить твоё сердце,
Как родные в деревне умельцы.
Я прощу тебя после. А вскоре
Промолчу я в твоем разговоре.
Ты же знаешь. ведь это радость
Убирать из людей гадость.