Бегут года

Галина Суворова 2
Как же быстро бегут года
Мне уже миновало за тридцать
Ну а я все еще не жена
Все никак не могу решиться.
Я еще не устала летать
Словно бабочка или птица
Нынче здесь
Ну а завтра уж там
И ни как не хочу приземлиться.
Быт пугает меня и страшит,
Да и нужен он мне едва ли
Я хочу, что б  рассвет встречать
Меня милые только звали.
Что б любовью горели глаза,
Розы жизни мне путь устилали,
А вот мужняя  будь я жена
Это все получу едва ли.