Весенняя капель

Галина Суворова 2


 Звенит весенняя капель
И в сердце песня просится.
Ну почему же почему
Весной любви так хочется?.
Давай пойдем с тобой сейчас
По самой главной улице
И пусть мужская часть села
Красою полюбуется.
По пояс русая коса
Через плечо  закинута,
А в озорных твоих глазах
Синь неба опрокинута.
Пусть нам уже не 20 лет,
Но далеко до старости.
Звенит весенняя капель,
Суля любовь и радости.