Снежная королева

Галина Суворова 2


Ты королева снежная,
Сердце твое  изо льда,
Ласки свои неумелые
Я вам дарил тогда.
Прошлое не воротится
Ты как всегда одна
Вьюгою и метелицей
Чувства свои замела.
Так и шагаешь гордая,
С льдинкою вместо глаз,
Сердце застыло бедное,
Нет, я его не спас.
В жизни не будешь счастлива,
Пламя любви гася,
Словно сугробом снега
Занесена душа.
Может быть в ночь новогоднюю,
Встретишь в лесу костер,
Чувствам своим нерастраченным,
Может быть, дашь простор.
Ты королева снежная,
Сердце твое изо льда
Можешь стать очень  нежною,
Лишь запылав любя.