граффити-эмо

Лана Почапская
Некуда, некуда, некуда, некуда плыть...
Значит приплыли, мой друг, однозначно приплыли.
В гонках по кругу сама поубавилась прыть,
вылившись яркими красками небылей-былей
в город туманов, где грАффити - гипер анонс
демократично-лихих галерей-подворотен
около-мега-духовно-возвышенных бонз.
И незаконнорожденных по жизни от плоти
этих проспектов...
............................Туманами выбелен март.
Небо апреля - лишь холст оцинковки заборов.
Пой, незаконнорожденно-пробившийся art
песню подснежника и прошлогоднего сора
у разрисовано-ярких заборов-оград
в городе, снова придавленном всхлипом тумана,
как приглашением снова шагнуть наугад
в грАффитипризрачность эмо. И марихуаны.