Где наших нет

Крокодилов Андрей
Что не говорите,
Хорошо на Крите.
А ещё прикольней
Отдыхать в Стокгольме.
Можно и в каморке
Отдохнуть в Нью-Йорке.
Лето – в Гималаях.
Осень – на Гавайях.
Крут в любом сезоне
Отдых в Барселоне.
Отдых в лучшем виде
И в Аделаиде.
К моде хочешь ближе?
Отдыхай в Париже.
Вылечить простуды
Смогут лишь Бермуды.
В прочем, и Патайя.
А богат – в Дубаи.
Дорого в Дубаи?
Отдыхай в Шанхае.
Климат точно в бане
В солнечной Гаване.
Денег нет? Бедняга!
Поезжай в Сантьяго.
Загорай в нирване
На Копакобане.
Отдохнуть красиво
Можно только в Рио.
Выпить кружку пиво –
В Антананариву.
Тяпнуть водки Пульке –
Только в Акапулько.
Можно пенной браги,
Отдыхая в Праге.
Для семейной пары
Лучше Болеары.
Старым бизнесменам
Подойдёт Йемен.
Колорит богаче,
Нежели в Карачи.
А богатым дамам –
Отдых на Багамах.
В Новый год иль Старый
Съезди на Канары.
Весь в мечтах о лете?
Встреть мечты в Пхукете.
Если Вы богаты,
Поезжайте в Штаты.
Почему же Сочи
Любим мы не очень?

Дам я дружеский совет:
Отдыхай, где наших нет…