Люся и Билл Гейтс. песенка

Крокодилов Андрей
Был Он самым шустрым малым.
Сразу видно было – Кот…
Мама – кошка, всем мурчала:
«Парень далеко пойдёт…»

Как и все сосал он мамку,
Повышая вес и рост.
Научился гадить в банку
И облизывать свой хвост.

Припев:

Все кошки похожи.
От лап и до хвостов!
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Здесь подмечу очень тонко
Я особенность одну.
Был хвостишка у котёнка
Два сантиметра в длину…

Эволюция, брат, – сила!
Добралась и до Курил.
Бабка, видно, согрешила.
С дедом. Он был сторожил…

Припев:

Товарищ, будь строже.
В пылу любовных снов!
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Повстречался кошке как-то
Местный «мачо» без хвоста.
В общем, что тут непонятно?
Вышла кошка за кота…

Разделила с тем красавцем
Его дикую постель.
Так что можно догадаться,
Наш котёнок был бобтейл…

Припев:

Он был не святошей.
Мужик – будь здоров!
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Время быстро пролетело.
Наш котёночек подрос.
Повзрослел душой и телом.
Стал во всё совать свой нос…

Был он продан за копейку
В благородную семью.
Начал выполнять котейка
Гордо миссию свою…





Припев:

Живёт дома Гошик.
На подвиг готов!
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Увидав компьютер в доме,
Он в системный блок залез.
Дед котёнка урезонил:
«Это ж надо, блин, Билл Гейтс…»

Имя, прям, как в Голливуде.
О таком можно мечтать.
«А пока – решили люди,
«Гошей будем называть…»

Припев:

Какой умный всё же.
Игривый – будь здоров!
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Но жила в квартире Люся –
Кошка десяти годов.
Так она, по тихой грусти,
Ненавидела котов…

Взгляды на него бросала,
Но по глупости своей
Часто Гошу обижала,
Хоть была и без когтей…

Припев:

Мурашки по коже.
От битвы полов!
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Домочадцы укоряли.
Говорили: «Люся, фу-у-у-у…»
Только время зря теряли
Та не верила коту…

Сильно обижался Гоша.
И просил с ним поиграть.
А Она ему по роже!
Ну, инстинкты! Твою мать!

Припев:

К чему нам дебоши
И войны миров?
Любил я раньше кошек,
А теперь котов!

Лишь одно их примиряло.
Миска с «Whiskas»ом. При том
Люся всё-таки рычала,
Но, мирилася с котом…

Эх, Вы, кошки! Что за племя?
В голове у Вас бедлам.
Есть надежда, то что время.
Всё расставит по местам…
Припев:

Ругаться негоже.
Я так Вам спою!
Любил я раньше кошек,
И теперь люблю!