Гошик и ковшик

Крокодилов Андрей
Котик по имени Гошик
В нашей квартире живёт.
Ходит по малому в ковшик
И по большому кладёт…

Нравиться котику ковшик.
Вроде бы всё ничего…
Как через год будет Гошик
Какать и писать в него?

Здесь то вопрос на копейку.
Дай Бог терпенья для нас,
Чтобы заставить котейку
Гадить ходить в унитаз…