Любовь простое слово творение вершин

Любовь Ясиневская
Любовь простое слово – творение вершин,
Она сильна надеждой, касанием души.
Любовь есть откровенье, доверие мечты,
На перекрёстке судеб житейской суеты.

Любви прикосновенье, как пламя от костра
Оно всем душу греет, с ним испытаешь страх.
Есть множество сомнений, затерянных в ночи,
От сердца дорогого любовь хранит ключи.

Любовь творит безумство, и нет ему конца,
Она людей закружит, пронзит насквозь сердца.
Любовь дарует счастье…, коль жизнь понять решил,
Пойми любви касанье – касание души!
 
А это в жизни свято, ты не разрушь надежд,
Любви не стань пороком, снимая всех одежд,
Вперёд смотри, что будет – закончишь, чем сюжет?
Страданья бумерангом падут в твоей душе…

И если полнишь сердце желанием простым,
То мир тот не получишь, что сильно так хотим,
Беспечность, ведь не сможет душе покоя дать,
Для мира в сердце нужно – жизнь близких принимать…

Понятье это вечно: любить, понять, простить,
Быть просто человечным: не лгать, семью ценить.
Не проявлять двуличья, быть честным пред собой,
Души прикосновенье подарит вмиг любовь!

3/04/2010 год