Парк, девчонка на скамейке...

Галина Львова
......................написано от лица мужчины....

Парк, девчонка на скамейке -
всем улыбки...проходящим.
Я веду кота на шлейке,
первый выход! уф, бодрящий...

Захотелось рядом сесть мне,
разговор всего лишь будет,
А жена, хоть, и ревнива,
дома, может не осудит..?

Достаёт девчонка чипсы
фирмы "Шебо" - угощенье.
Я краснею за Котяру,
шустро ест и в восхищеньи...

Жутко стало, кот встал в стойку,
прыгнул с лаской на колени,
В нос лизнул...эх, ту девчонку,
а на меня шипит без лени...

В тот же миг из-за деревьев,
как стрела, примчалась кошка...
И обвила деве шею,
лапой замахнулась, крошка.


.........у кого есть желание, можно продолжить................


03,04,2010

фото из ИНЕТа