Самарская земля не оскуднела

Ермилов Сергей
Наташе Леоновой, Совершившей в день своего юбилея восхождение на Эльбрус.

Самарская земля не оскуднела
Не подвели родные Жигули
Добра душою и прекрасна телом
И безудержна духом Натали

А что нам точка высшая Европы?
Подумаешь, каких-то пять шестьсот
Не для самарских карма Пенелопы
Пусть Одиссей сам у перрона ждёт

Она ж с годами только расцветала
И снег Эльбруса под ногой сверкал
И на вершине Натали стояла
Укором и соблазном мужикам