из истории болезни Евгении К

Павел Борисенко
всё ещё не понятно,
 как весна влияет на сумасшедших.
 вдоль части проезжей, в сторону к парку бедшей.
 мимо больницы,
 для тех кто в теме.
 тех кого в принципе,
 прёт обостренье весеннее.
 счастливых обладателей лишней хромосомы.
 под кроны каштанов сонных,
 по аллеям рисованым.
 и никак не выбраться из этой мести кровной.
 в причине самоубийства искать виновных.
 но ведь повсюду прели приметы лета.
 а в середине августа всегда дуют ветры.
 но у каждого в голове свой лес,
 и свой леший.
 поэтому
 "С" и оказалась в  "Ж".
 в той что на первом курсе,
 втором семестре.
 стала ближе любовника,
 родней чем сестра.
 мимо скамейки той,
 что семь месяцев в минус.
 была центром земли и ни с кем не делилась.
 Налегая на сигареты до кашля,
 сухие губы облизывая.
 рассматривая мысль каждую,
 со свойственным максимализмом.
 Женя думала что явь, ничем не реальней сна.
 и в марте как оказалось,
 проще всего скатиться с ума.