И видно... Не смогу забыть!

Дождливое Сердце
Снимая шляпу, скрылся Вечер,
Коснувшись сквозняком руки...
Волною штор шепнул: - До встречи!
Чуть слышным эхом: - Вопреки!

Хмельной янтарь в моём бокале
Горько - солёным стал на вкус...
Слезинки - звёздочки мерцали
И растекался Лунный блюз!

Как вдруг, одна с небес спустилась
И задержалась на щеке...
А может это всё приснилось? -
Глаза в глаза! Рука в руке...

Не может быть! Я помню это: -
Моя ладонь у губ твоих,
Теплом так бережно согрета...
И целый Мир - для нас двоих!

Не отрывая взгляда, млела...
Ловила каждый взмах ресниц!
Зима восторженно смотрела
На диалог влюблённых лиц!

Слились дыханья воедино,
Сердца стучали на разрыв!
Успела лишь шепнуть наивно: -
Я так тебя... - А дальше - Взрыв !!!

Сто тысяч Солнц зажглись мгновенно,
Едва коснулся моих губ!
И оглушил простор Вселенной
Безумный гимн, в сто тысяч труб!

А губы трепетно скользили
По склонам страсти, чуть дыша...
Друг друга с силой жажды пили!
Потом - по каплям, не спеша...

Бокал вновь пуст! Душа заныла...
Где взять мне силы дальше жить?
Я помню всё! Я не забыла...
И видно... Не смогу