Хочу помочь людям

Лидия Тарасова 2
Я - целитель  и  этим  горжусь,
Пациентов  лечу  от  болезней.
И  все  время  тружусь  и  тружусь,
Для  Души  это  очень  полезно.

Я  должна  в  этой  жизни  учиться,
Информации  много  давать,
Очень  многого  надо  добиться,
Свою  Миссию  так  исполнять,

Чтобы  людям  помочь  исцелиться,
И  энергии  им  передать,
Им  в  каналы  пора  посвятиться,
Для  работы  все  знания  дать.

Посвящаю  достойных  в  каналы:
Каналы  Рэйки  и  Космоэнергетики,
Чтоб  все  ученики  передавали
И  знания  другим  и  энергетику.

А  тем,  кто  хочет  получить
Эзотерические  знания,
Все  старое  пора  забыть
И  поменять  свое  Сознание.

Было  всегда  моей  задачей
Всем  информацию  давать,
И  люди  все  с  моей  подачи
О  жизни  все  должны  узнать.

И  это  просто  происходит:
Через  стихи  весь  Мир  спасти.
И  люди  понимают,  вроде,
Что  мне  хотелось  донести

До  их  туманного  Сознания.
Прошу  не  сбиться  вас  с  Пути!
Прошу  простить  меня  заранее-
Путь  этот  вы  должны  пройти!

Надо  осмыслить  и  понять
Цель  нашей  жизни  на  Планете.
Конечно,  нужно  лучше  стать,
Наставника  по  жизни  встретить.

Учиться  можем  мы  всегда
И  совершенствоваться  тоже.
Подняться  сможем  мы  тогда,
Стоять  на  месте  мы  не  можем.

Если  же  мы  стоим  на  месте,
То  к  деградации  идем.
Давайте  двигаться  все  вместе,
Тогда  к  вершине  мы  придем.

За  жизнь  земную  мы  должны
По  карме  все  долги  отдать.
Все  мелочи  для  нас  важны,
О  жизни  сможем  все  узнать.

Чтоб  не  свернула  я  с  дороги,
Которую  должна  пройти,
Меня  направят  прямо  к  Богу,
Я  не  сверну  с  того  Пути!.

Моя  задача - помощь  людям,
Животным,  птицам  на  Земле.
Про  эту  помощь  не  забудьте,
И  обращайтесь  все  ко  мне!