Мена

Анна Аравина
Мне сегодня что-то очень грустно.

Я прошу: поговори со мной!

Кто ты, где ты – я не знаю. Просто

Поделиться хочется душой.


Я отдам тебе кусочек неба,

Серую березу, скучный дом,

Тех людей, бегущих ради хлеба –

Весь пейзаж, что за окном.


Кто б ты ни был, подари мне счастье!

Слишком многое взамен прошу.

Но в душе, как и вокруг – ненастье.

Я его -  как ты - переношу…