Мужик горячий

Евгений Снежин
Кто - я? Педро! Хулио!... Я? Мачо!!!
Ты, Кончита, стала ближе для меня!
Чем живём? Вот, ловим  миг удачи...
Не шути со мной и ... бойся, как огня!

  Хлеб едим, да режем Правду - матку.
  Всем одно сияет  свыше солнце.
  Мы на ласки, поцелуи - падки!
  Славно!.. Нам ли привыкать бороться?!...

Ты вчера с пьяньчугой заявилась...
Матюкалась.. Надо мной  кичилась!

   Пусть - я - Хулио! Да! Пусть - я - Мачо!
   Хватит,   милая,  меня дурачить!...