Будущим...

Обычная Маша Иванова
Я отнюдь не Анна Ахматова
Не Цветаева,не Мендельштам
Но я что то пишу отчаянно
Посвящаю далёким вам

А вас нет,я вас и не знаю
И боюсь предстоит узнать
Вы ужасные,злые,странные
Но пытаюсь я вас разгадать

Вы при этом очень красивые
И любовь при вас-это каприз
А я посвятила стихи вам,славные
А потом пошла на карниз

Я люблю вас,мои далёкие
И так благодарна вам
Я напомнила дымом лёгкие
Чтобы сгладить в груди пожар