Стихи из чувств и слов родятся...

Галиналия
Стихи из чувств и слов родятся.
Стучатся в мозг – пиши, пиши.
Бывает, рифмой жалят пальцы
И раздевают до души.

Лучом рентгена выделяют
Незримой сущности скелет.
И сам себя вновь открывает
Пером отмеченный, поэт.