Любимой

Александр Жак
Скажи, как можно не любить Сибирь?
Когда метель и снегу намело до крыш!
Когда на ветке закачается снегирь,
когда под утро, ты так сладко спишь!
Я тихо встану, кофе заварю,
по дому поплывет волшебный аромат,
Я на тебя смотрю, я так тебя люблю!
Я в это утро каждому мнгновенью рад!
Сегодня снова в рейс - чужие города,
леса и горы и полей бескрайних ширь,
вновь замелькают за окном грузовика,
Мне нравится одна дорога:
к снегирю, к тебе, в Сибирь!