Я - Ваш сон!

Светлана Мартьянова
                Борис Рудин
                Про любовь в восемь строк...

                о... ожидания любви
                о сладкий миг случайной встречи
                вы мне ответить не смогли
                и не смогли в толпе заметить
                о.... счастья, незабытый зов
                мы так близки сейчас  друг к другу
                явились вы из дивных снов
                и вновь уходите по кругу....

                ***************


Мой отзыв Бори

Да... Правы Вы, что первый взгляд
решает всё: любовь, как свечка!
Я Вас заметила. Горят
с тех пор души две, два сердечка.
И словно молния в грозу
глаза вдруг Ваши засверкали,
я поняла, узнав слезу,
что я - Ваш сон! Вы так сказали...
10.04.2009г.