Windows 7 - Утро. Зеркало. Лицо

Машиах Махди
Утро. Зеркало. Лицо.
Кто там?
- Может быть никто.
Может просто ветра звук.
Может просто это Жук.
Прилетел сюда с небес,
Что б сказать мне -
"Ты балбес".

Утро. Зеркало. Стекло.
Просто я гляжу в окно.

Вижу Гейшу и Айну.
Вижу целую страну.
Добрых, страстных, смелых лиц.
С жаждой знаний и таблиц.
Целый мир представил я.
Этот мир - моя семья.
Вон мой брат, а вот сестра.
Там мой сын, и тут игра.

Долго я гляжу в окно,
Мониторово стекло,
Расколись до темна.
Здравствуй Виндоус,
Это Я.
Твой родитель и судья.

PS В 1998 году я написал письмо в компанию "Майкрософт" по поводу усовершенствования новой операционной система "Windows 3.1". И теперь, когда я смотрю на "Windows 7", сердце мое радуется. А