Дурман

Марина Барщевская
Храня скупого рыцаря повадки

Таить свои сокровища в тиши,

Я вспоминаю о тебе украдкой,

Разворотив всю муть на дне души..

Заснёт супруг,угомонятся дети,

Я заберусь с ногами на диван,

Свет потушу,-пусть только месяц светит,

И в память погружаюсь,как в дурман.

Она,плутовка,зло забыла прочно,

Обиды и наветы отмела.

Как будто индульгенции бессрочно

Тебе и мне,как милость,подала.