Наша надежда

Юрий Куимов
Тучи греха фиолетовы,
Слезы ненастья – черны. –
Все же увидите лето вы,
Если надежде верны.

Счастье надежды, – не трожь его,
Дьявол, копытом – не лезь!
Сила дыхания Божьего
В искренней радости есть.

Дух, не подверженный старости,
Словно росток на свету,
Рвется, не зная усталости,
В вечность, в удачу, в мечту!

Яркими красками осени,
Зеленью нежной весны,
Сны нас в сияние бросили, -
Явью наполнились сны.

Вера в Христа – утешающа!
Вновь молодеет душа.
Пусть не на небе душа еще, -
Светится, небом дыша.

Сердце покоем насытили
Нежные руки Христа,
Духом Отца и Спасителя
Наша надежда свята!