Музыка звёздного ветра

Старина Ёж
Воздух ночи,
Запах звуков,
Всплеск огней,
Грусть скамеек,
В танце руки
Все смелей.
Серебрится
Словно птица
Белоокая Луна,
Ног изгибы
Так красивы,
Плоть возбуждена.
Ароматы
Сладкой мяты
Разлились вокруг,
Небо ниже,
Губы ближе
И все шире круг.
Прикоснуться
К жарким чувствам
Млечного пути
В мир мечтаний
Ставших снами
Мы с тобой ушли.