СОН

Николай Куракин
              СОН

Всё остальное было во сне,
Кроме того, что было…
Как ты любила меня во мне,
Ах, как любила!

Сон отлетел в угоду судьбе.
Было ли? – всё забыла.
Но ты любила меня в себе,
Ах, как любила!

Зуммером дальним время звучит,
Дразнится снами.
Будет – не будет?..  Двое в ночи.
Звёзды над нами!..