Сердце и нервы

Вячеслав Афанасьев
Сколько русских несут на погост,
И кому нужны эти жертвы.
Не забыты Беслан и Норд-ост.
Бередят наше сердце и нервы.

Что за дикий кровавый раздор,
Сатана правит бал, наверно.
В подземелье ведёт падших с гор.
Сеять панику в душах "неверных".

Мирным людям устроили "ад"!
Люди в черном-они здесь повсюду.
Чем убийцу теперь наградят,
Как последнюю тварь и иуду?

Пусть молитва звучит как набат.
Кровь невинных в Страстную седмицу.
Души павших сразу в рай, говорят.
И на небо, как белые птицы.

Два взрыва, произведённых 29 марта 2010 г. на станциях Лубянка и Парк культуры двумя террористками-смертницами дагестанского происхождения В результате взрывов погибло 41 и ранено 88 человек.

02.04.10