Давай проводим солнце...

Людмила Ве
Пусть солнце спрячется,
давай его проводим.
Неспешным шагом,
за лучиком пусть лучик.
Закат нас многому,
с тобой вдвоём научит.
Нам ждать ведь долго,
терпенья много надо...

Дождёмся-ли?
Помеха расстояние?
Мы наши чувства сохранить сумеем?
Пройти вдвоём все эти испытания,
дождаться сможем или ослабеем?

Ну а пока...

Давай проводим солнце
Пусть пока не вместе
Зову я, слышишь, подойди к окошку
Мы у него научимся терпенью
И с расстоянием свыкнемся..
Пусть малость..Хоть немножко...


(Людмила Ве)