Дождь за окном...

Людмила Ве
Дождь за окном, он по стеклу,
неслышно так, слезинками..
Они прозрачны, чуть тепловаты
и беззащитны..
Их со стекла, в свою ладонь
Я соберу.. Дам тебе..
Тронь..
Потом к губам..Почувствуй вкус..
Попробуй..
Должно понравиться
Ведь Дождь-Он особый..


Глоток весеннего Дождя
С моей ладошки
Давай смотреть, как Он идёт
Без слов, обнявшись
Дождь за окошком...


(Людмила Ве)