Не хочу..

Анастасия Передерий
Не хочу вспоминать о былом,
Ведь туда уже нет возврата..
Я хочу уж забыть о нём...
Не возвращаться туда обратно!

Не хочу всё опять пережить..
Хоть о том ни чуть не жалею..
Значит нужно так было решить,
Чтобы сделать жизнь чуть светлее...

Не хочу я почувствовать вновь,
То, что чувствовала я когда-то..
Я хочу забыть про любовь..
Не окунаться в неё обратно!

Не хочу я листать альбом,
Ведь его уж давно закрыла...
Положу я его далеко,
Чтоб достать не было силы...

Я хочу остаться одна!
Я хочу ощутить свободу!
И теперь на душе тишина,
ведь теперь по истине вольно!