Воистину ХВ

Тихон Квашенный
Голгофа не гора. Предел Сознанья. Преодолеть попробуй. Вознесись. В том Истина и Путь. Как показал Учитель.  Не Идол он. А просто… брат Иисус.
И не одна. ….Цепочка гор,ждущих Восхождений.

ПРЕОДОЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ ЭГО.

Цветных Яиц  то праздник. Или Душевознесенья.
Твое прочтение, дружище. Здесь твоя ИДЕЯ.