Архистратиг Михаил

Вячеслав Зорин Свиридов
Архистратиг Михаил, Ты — свят.
Во имя святости Твоей,
Во славу Божью               
Прошу Тебя помочь
Мне выполнить
Мой путь земной
И дальше Господу служить.
Укрой меня от врагов видимых и невидимых.
За все Тебя и Господа благодарю.