Я твой ангел-хранитель

Натали Аникина
СЕРГЕЮ КИСЕЛЁВУ

----
Просто я тебя люблю...
----


Я сделаю все для тебя!
От бед и несчастий тебя я укрою,
Твоим хранителем буду лишь я!
Чтоб не случилось, я буду с тобою!

Для тебя я открою все двери,
Для тебя потушу все мосты,
Те, что между нами горели,
Для меня самый лучший лишь ты!

Моё сердце время не лечит,
И ты навсегда останешься в нём,
И может быть когда-нибудь мне станет легче,
И подняв воротник, ты уйдёшь под дождём.
27.03.2010 г.