мираж

Мое Убежище
ты в жизнь мою вошел занозой
ты появился в моих снах
в необещающих мечтах
с увядшей розой.

я обмануть себя тебе позволю
дрожащим светом пустоту наполню
из клетки грез пусти меня на волю
чтоб не кричать потом от дикой боли...

что ты мираж...