Твой ответ

Натали Аникина
СЕРГЕЮ КИСЕЛЁВУ

----
Люблю тебя, как никого я не любила...
Люблю тебя, ты все мои мечты,
И если хочешь ты, чтоб я тебя забыла,
Я сделаю всё то, как хочешь ты!
----


Как забыть придуманные чувства?
И любовь, которой нет…
И от этого ещё сильнее грустно,
И какой хочу я получить ответ?

Тот ответ, что сердце так тревожит,
Тот ответ, что ночью не даёт уснуть,
А может быть, а может быть, а может быть?
Хотя, мне не удастся сердце обмануть!
29.03.2010 г.