Ну 27 мне теперь...

Ильгар Грейси
Ну 27 мне теперь...
Старею,порчу жизнь совсем.
Нет не курю,почти не пью.
От жизни всё почти беру....

Что было в 26?
Мечты,потеря и любовь.
А в 25 я был другим...
Наивно кем то одержим...

24 время шло...
Я продолжал снимать кино...
И всё так было хорошо...
Пока не понял я одно...

Что в 23 я был дурак.
И что по жизни всё пустяк.
Чем меньше портишь кровь себе
Тем лучше спишь !!!

В 22м году своём.
Я мерил злости пуд вдвоём.
Не знал тогда не понимал.
И каждый раз неправильно решал.

В 21 мой институт.
Дипломная , свобода , новая игра.
Там нету места для тебя.
Пустое время для меня!

Что было в 20?
Ерунда.Бездонно-глупая мольба.
Немного глупости моей.
Пренебрегал своей судьбой...