Этюд

Нуне Нанушян
Где мне не найти подходящых слов
Чтоб передать весны чудные напевы,
В строки превести благоухание цветов,
Их нежный облик средь бархатой травы.

Звонкий смех ручьи ветер подхватит
Чтоб педредать задумчивым, хмурым скалам,
И они улыбнутся, на время  позабыв грустить
Отдавшись мимолетным, радостным мечтам...