Я придумала тебя

Натали Аникина
СЕРГЕЮ КИСЕЛЁВУ
----
Я конечно тебе посвящаю,
Все строки свои,до одной,
И любить тебя одного обещаю,
Мой самый хороший, любимый, родной!
----


Упадёт моя хрустальная слеза,
На грудь твою и твоё сердце вдруг оттает,
И оживут холодные глаза,
И снег в душе твоей растает!

Помоги забыть его мне Боже!
Ведь любовью – это трудно назвать,
Я не знаю на что это похоже,
Но без него мне трудно дышать!

Любви твоей не прошу,
Ведь я придумала тебя, я знаю,
Но лишь тобою я дышу,
И без тебя, себя не представляю!
29.03.2010 г.