В эфире вольном злобно свищут змии,

Тимофей Синицкий
               
                 В эфире вольном злобно свищут змии,
                 Рычат гориллы, воют ведьмачи...
                 Лже-Дмитрии, Иуды-горбачи
                 Глаголят о спасении России.
               
                 Ложь, как паук, плетет искуссно  сети
                 Вокруг наивных душ с телеэкрана.
                 Насилье, секс, власть кистеня, обмана...
                 Возведены в святую добродетель.
               
                 Для Правды светит - только правды свет.
                 Для подлости и лжи - предела нет
                 Все продано, осмеяно и смято.
               
                 Союз сидит в  "Матросской тишине".
                 Горит страна, как еретик в огне
                 И тело Родины иудами распято.